18918698117

工作签证
    发布时间: 2017-08-09 10:59    
第一次办理外国人工作签证流程(Z0)由三部分组成:

第一部分:我们帮您办理就业许可证和签证通知函。
注: 我们在办理第一部分的过程中,你还是得留意确保申请人的签证还是在有效期内。
第二部分:带好第一部分办好的材料出国办理Z签证(一般是回自己的国家或者去香港也可以),如果外国人还在国外的话,就将材料邮寄到国外供其办理Z签证。)
第三部分:是办理好Z签证后,回到上海后,我们再帮您办理就业证和居留许可签证。

第一部分:我们帮您办理就业许可证和签证通知函所需材料及办理时间:(出国前)
1、护照及目前签证的复印件各一份
2、个人简历(中文,包括高中以后的教育经历及工作经历)
3、大专或大学毕业证书复印件(我方提供免费翻译)
4、提供两年以上的相关的工作经历证明复印件(这份证明需要由原来工作过的国外公司提供,职位和公司类型尽量和目前任职的公司类型及职位相近,可提供样本)
5、营业执照(有最新清晰年检章)和组织机构代码证复印件各一份(外资企业还需提供批准证书复印件一份)
注1:如果在公司任职总经理或副总经理,还需要提供公司章程一份
注2:提供以上材料的同时,贵公司可以提前帮外国人预约去做体检。这份体检报告出国办理Z签证的时候,是需要提供的(网上预约 http://www.sithc.com/)。
办理时间: 约25个工作日

第二部分:带好第一部分办好的材料(我公司办理完毕的第一步骤材料)出国办理Z签证(一般是回自己的国家或者去香港也可以),如果外国人还在国外的话,就将第一部分办好的材料邮寄到国外供其办理Z签证。)

第三部分:办好Z签证后,我们帮您办理就业证和居留许可所需材料及办理时间:(回国后)
1、护照:原件
2、照片:5张(二寸彩照尺寸4.5CM×3.5CM)
3、临时住宿登记表:原件(从国外回来后24小时内到住所所在的派出所去登记可得到)
4、外国人就业许可证:原件(第一部分办理的)
5、体检报告:原件
6、劳动合同:复印件一份(可提供样本)
办理时间: 约11个工作日

注意:政府收费(实报实销,约500元左右)

解答:
第一步骤基本都是复印件来办理 (操作的时候本人不在中国也是可以的)
第二步骤需要回国办理
第三步骤才需要用到原件 (也就是说约11个工作日左右可以归还护照原件等材料)
另外体检报告企业自行预约出入境管理局操作的体检。